Насколько точен гороскоп?

Обсуждаем все, что связано с полным набором личных годовых гороскопов.

Насколько точен гороскоп?

Сообщение Виктор » 16 окт 2009, 12:45

Что-то я никак не могу понять - верить гороскопам или нет? Как можно узнать, правильный ли мой гороскоп, насколько ему можно верить?
Виктор

Re: Насколько точен гороскоп?

Сообщение Admin » 19 окт 2009, 09:52

Как и любой сложный инструмент, гороскоп правильно и точно работает только в руках мастера. Строго говоря, рассчитать гороскоп по времени и месту рождения может любой - для этого есть программы. Но вот сделать правильный прогноз может только профессиональный, опытный астролог. Он "переводит" на человеческий язык символы, которыми оперирует астрология - планеты, аспекты, дома гороскопа и многое другое. Если такую работу выполняет настоящий профессионал астролог - все в порядке, этому гороскопу можно верить! Итак, как и всегда, все дело в специалисте - будь то врач, косметолог, закройщик или сантехник - опытный специалист выполнит работу на отлично, а непрофессиональный "троечник" выдаст ничтожный результат.

Вы, Виктор, можете быть уверены - в Астроцентре VALIRAN работают ответственные профессиональные астрологи и точность гороскопа зависит только от того, насколько точно Вы сообщите свое время и место рождения.
Admin
Администратор

Вернуться в Полный набор личных гороскопов